台灣的會員4/19日發表文章總數滿100,可以搶精美小禮物!

上一篇主題 下一篇主題 向下

台灣的會員4/19日發表文章總數滿100,可以搶精美小禮物!

發表 由 毛豬仔 于 周二 4月 06, 2010 9:13 pm

4/14東西已經到囉
我照的很差 實品我覺得很棒~~Razz

4/13最新消息!
改成100帖好了~ 怕沒人搶囉! 哈哈~~

4/7最新消息!!

抱歉因為我4/16當天突然有事情!
時間更改為4/19日(星期一)晚上9點(21點)!
(怕大家要上班上課,調晚一些)
時間不會再更改了!!
抱歉抱歉!! 謝謝大家!!

台灣的會員4/19日發表文章總數滿100(文章總數是累計,非當天需發滿100),可以搶精美小禮物!

這個是我自掏腰包去弄的啦 哈哈~~
因為我財力有限,只有8個名額喔!

小禮物的內容物為
徽章x2
卡貼(可貼在捷運卡上)x1

當然是小豬蝴蝶的產品囉!!樣本在此,是使用網路上大大的圖片改製,成品還在製作中喔

徽章:

貼紙:

非常感謝原本製作圖片的大大!!

台灣的會員(不好意思其他地方不會寄送...Sad 郵資對各位也不划算...抱歉喔!!)
在4/19日發表文章總數滿100者,可以搶精美小禮物喔!
(文章總數是累計,非當天需發滿150)

前8個留言者,可免費獲得精美小禮物~~
活動開始於4/19晚上9點起!! 要搶要快喔!!
搶得者記得給我你的收件人資料,請發e-mail喔
e-mail: tsh34588@gmail.com
郵寄主題請註名:小禮物活動-xxx收件人資料
郵寄內容請照下方資料填寫:
論壇暱稱:
收件人姓名:
E-mail:
電話:
手機:
地址+郵遞區號:

收到你的信件後,我會再傳論壇"訊息"跟你再次確認收件人資料!請務必用論壇訊息再次回覆我喔sunny
我會將小禮物'限時專送'郵寄給你~
(注意:因為"非掛號郵寄",請確認收件人地址確定可以收到信件~不要使用無效的地址,或是學校的地址!
收件人資料於本活動結束後立即刪除,不會另做他用,請放心填寫~)

有問題可以在本版面提出,活動開始會另外再開一篇主題~~
謝謝^^

活動時按照留言順序送出,留言格式如下
--留言格式--

暱稱:
文章總數:

毛豬仔 在 周一 4月 19, 2010 9:32 pm 作了第 25 次修改
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

回復: 台灣的會員4/19日發表文章總數滿100,可以搶精美小禮物!

發表 由 bp09pb 于 周三 4月 07, 2010 12:04 am

在4/16日發表文章總數滿150者,可以搶精美小禮物喔! ==> 當天?!還是累計?!
當天的話...如果沒有灌水活動的話還真難耶! confused
bp09pb
路旁之落葉
路旁之落葉

文章總數 : 64
注冊日期 : 2010-03-09

回頂端 向下

回復: 台灣的會員4/19日發表文章總數滿100,可以搶精美小禮物!

發表 由 Eileen1020 于 周三 4月 07, 2010 12:05 am

碰碰好貼心哦!!!
可是瓦。。。瓦不是台灣滴會員。。。
嗚哇哇。。。瓦得不到 Sad
不過還是要恭喜會得到禮物的寶寶啦~butterfly
也謝謝碰碰的貼心和對論壇的付出! flower Basketball
==============
剛注意到
原來要文章總數滿150才可以。。。 affraid
看來我就算是台灣會員也得不到。。。help
以後我要多多努力活動啦! 加油

Eileen1020 在 周三 4月 07, 2010 12:09 am 作了第 2 次修改

Eileen1020
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 23
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 于 周三 4月 07, 2010 12:06 am

bp09pb 寫到:在4/16日發表文章總數滿150者,可以搶精美小禮物喔! ==> 當天?!還是累計?!
當天的話...如果沒有灌水活動的話還真難耶! confused

你好~~ 不是當天^^ 是累計喔!!(我會再次在文章中註明~~)

毛豬仔 在 周三 4月 07, 2010 12:06 am 作了第 1 次修改
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 每每 于 周三 4月 07, 2010 12:06 am

我要 我要

每每
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 6
注冊日期 : 2010-03-22

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 于 周三 4月 07, 2010 12:07 am

Eileen1020 寫到:碰碰好貼心哦!!!
可是瓦。。。瓦不是台灣滴會員。。。
嗚哇哇。。。瓦得不到 Sad
不過還是要恭喜會得到禮物的寶寶啦~butterfly
也謝謝碰碰的貼心和對論壇的付出! flower Basketball

抱歉啦><!!
不會啦!! 很早就有在籌備這個計畫^^
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 于 周三 4月 07, 2010 12:07 am

每每 寫到:我要 我要

加油加油!! 祝你得到喔!!
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 于 周三 4月 07, 2010 12:10 am

Eileen1020 寫到:
剛注意到
原來要文章總數滿150才可以。。。 affraid
看來我就算是台灣會員也得不到。。。help
以後我要多多努力活動啦! 加油

不會不會的!! 150很快就達成~~看看我都700多了.... help
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 bp09pb 于 周三 4月 07, 2010 12:33 am

毛豬仔 寫到:

你好~~ 不是當天^^ 是累計喔!!(我會再次在文章中註明~~)

那我得加把勁了!
bp09pb
路旁之落葉
路旁之落葉

文章總數 : 64
注冊日期 : 2010-03-09

回頂端 向下

發表 由 tessaching 于 周三 4月 07, 2010 1:26 am

OH..我不可以參加呢/~\
但還是會支持的XD
tessaching
版主
版主

文章總數 : 144

回頂端 向下

發表 由 kiki 于 周三 4月 07, 2010 3:49 am

Sad 參加不了啊

kiki
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 29
注冊日期 : 2010-03-20

回頂端 向下

發表 由 潼★ 于 周三 4月 07, 2010 10:28 am

參加不到/.\
但我會為參加者加油的;
加油!!!!!!
潼★
版主
版主

文章總數 : 501
注冊日期 : 2010-03-10

回頂端 向下

發表 由 sallyteacher 于 周三 4月 07, 2010 6:28 pm

大家要努力啊!
ha…這裡發揚光大了!
有周邊商品囉!(知道不賣錢的,是心意!只是…只想到這個字吧!)

sallyteacher
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 10
注冊日期 : 2010-03-13

回頂端 向下

發表 由 Panky 于 周三 4月 07, 2010 7:56 pm

哇塞. 我是香港的.
要努力回帖才行!
Panky
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 40
注冊日期 : 2010-03-30

回頂端 向下

發表 由 sam 于 周四 4月 08, 2010 10:45 am

你真的好有心哦,竟然自掏腰包赠送礼物!我是欧洲的会员,可以的话希望有机会帮到后援会!
sam
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 112
注冊日期 : 2010-04-08

http://t.sina.com.cn/sammars

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 于 周四 4月 08, 2010 3:21 pm

不會啦~~ 因為東西很可愛我自己也可以收藏^^
衷心希望這裡能發揚光大!! 謝謝老師喔!

毛豬仔 在 周六 4月 10, 2010 11:14 am 作了第 1 次修改
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 小熊 于 周五 4月 09, 2010 12:14 am

毛豬仔你好棒,
後援會因你而強大的~
小熊
版主
版主

文章總數 : 1036
注冊日期 : 2010-03-18

http://blog.yam.com/haru5986

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 于 周二 4月 13, 2010 9:22 pm

好消息喔!! 實品明天會寄來!! 超開心~~ Razz

我明天再照起來給大家看吧^^
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 奶茶 于 周三 4月 14, 2010 8:12 pm

台灣的要加油啊。。。。
奶茶
版主
版主

文章總數 : 131
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表 由 hmhehr1222 于 周四 4月 15, 2010 11:44 am

超想要。可是可是我不是台湾的。呜呜。。 Sad
hmhehr1222
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 34

http://hi.baidu.com/may1222/

回頂端 向下

發表 由 限量版炒炒 于 周四 4月 15, 2010 12:54 pm

哇~
礼物真好耶。。
好想是台湾的,5555
限量版炒炒
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 46
注冊日期 : 2010-03-10

http://user.qzone.qq.com/313996974

回頂端 向下

發表 由 萌萌♥羅志祥 于 周四 4月 15, 2010 12:56 pm

太可愛了吧 開心
好想要喔 Like a Star @ heaven
萌萌♥羅志祥
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 38
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章