小豬生日募集留言活動開始囉~ (更新7/22最新消息! 卡片寄出囉! )

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

小豬生日募集留言活動開始囉~ (更新7/22最新消息! 卡片寄出囉! )

發表 由 毛豬仔 于 周一 6月 28, 2010 11:49 am

7/22最新消息

一大早就將卡片寄出囉!!

7/21最新消息

赫然發現明天就要錄影小豬生日了!!!

最近忙得焦頭爛額,給它忘記!! 因此趕快製作囉~!!

明天會以限時掛號寄出~~ 下午錄影的話就來得及!!

圖片在此~~

抱歉因為我沒什麼美術天份!! 另外有放上小禮物 兩個徽章+一張悠遊卡貼喔!!

另外有寫上小豬蝴蝶後援會製作~~

謝謝大家!!

小豬生日要到了喔!!(7/30)

想要募集各位泡泡的留言,之後會用成一張大卡片寄到八大~

截止日期是7/9

歡迎留言喔!

暱稱:

留言內容:

謝謝大家~ Very Happy

毛豬仔 在 周六 7月 24, 2010 1:08 pm 作了第 9 次修改
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

文章總數 : 2296
注冊日期 : 2009-02-04

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

回復: 小豬生日募集留言活動開始囉~ (更新7/22最新消息! 卡片寄出囉! )

發表 由 蕙~舞 于 周一 6月 28, 2010 8:22 pm

暱稱:施蕙(蕙~舞)

留言內容:
帅哥祥,又生日啦!^^生日快乐丫^^
今年的时间过得好快啊...不过看到了你的努力,心里还是很感动...
有空的话就要好好休息噢...不要累坏身子了...
还有啊...大家都在等你的喜讯呢^^
我们都要把最真的祝福送给你噢^^
爱你哟^^衬衫帅哥^^

蕙~舞
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 27
注冊日期 : 2010-03-20

http://www.wretch.cc/blog/jenniferqq08

回頂端 向下

回復: 小豬生日募集留言活動開始囉~ (更新7/22最新消息! 卡片寄出囉! )

發表 由 怡 于 周一 6月 28, 2010 9:41 pm

昵称 : 怡怡
留言内容:
亚洲帅气舞王...“生日快乐”:)
最支持你的我们永远都会在你的身边陪伴你...直到永远永远......
祝你可以找到你的最爱...我们都在等着这个喜讯哦!
我们会把最美好的祝福和最幸运的运气都送给你哦!
加油加油...:)
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-03-25

回頂端 向下

發表 由 ◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕ 于 周一 6月 28, 2010 10:07 pm

暱稱:小蝴
留言內容:
祥祥~~生日啦..先祝你生日快樂!!!
其實一直以來也看到你的進步,我們也看到你的成果.
我們也希望你可以找到你自己的真愛..我們一直期待喔
另外還要顧好自己的身子,我們會一直支持你的..forever

◕‿‿◕ ★ 惠惠 ★ ◕‿‿◕
版主
版主

文章總數 : 1403
注冊日期 : 2010-03-18

回頂端 向下

發表 由 小熊 于 周一 6月 28, 2010 10:28 pm

暱稱:柔兒

留言內容:要跟你說的話有好多,卻又不知從何說起,雖然我是你的粉絲,卻從來沒親眼看過你,而且我也不是完全的知道你所有的作品,但這都不是重點,重點是羅志祥你說你害怕大家會看膩你,但是不用擔心我們會一直支持你的~最重要的事是你的生日快到啦~祝你生日快樂喔!S風暴可以掃到全世界去~等我賺錢了,我會去看你的演唱會的~

小熊
版主
版主

文章總數 : 1036
注冊日期 : 2010-03-18

http://blog.yam.com/haru5986

回頂端 向下

發表 由 Show_4ever 于 周一 6月 28, 2010 11:43 pm

暱稱:啊yo

留言內容:生日快樂!! 我會一直支持你的!! 你這歲數,,是時候結婚了啦~xdd 你不是想當公公嘛?! 而且......嘻嘻,你對象應該找到了吧~ 祝你快點找到你的真愛~ 我一直期待著你在演唱會的求婚/婚禮喔!! 我也一直期待著舞法舞天的part2演唱會!! 再一句:生日快樂!!!!

Show_4ever
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 97
注冊日期 : 2010-03-16

回頂端 向下

發表 由 SB筱琳 于 周二 6月 29, 2010 12:52 am

暱稱:SB筱琳

留言內容:阿祥宝贝!生日快乐!又要年轻一岁拉.PS:你知道的..哈哈!
祥祥啊!快找一个大嫂吧..PS:蝴蝶很不错噢..希望她是你陪伴一生的另一伴!^^如果在一起就公开嘛...期待中...
在这里还是要帮你唱首生日歌拉...HAPPY BIRTHDAY TO U...HAPPY BIRTHDAY TO U...HAPPY BIRTHDAY TO 祥祥 ...HAPPY BIRTHDAY TO U...加油咯..永远帮你撑腰...^^

SB筱琳
地上之月影
地上之月影

文章總數 : 258
注冊日期 : 2010-03-20

http://facebook-linyan_0720@hotmail.com

回頂端 向下

發表 由 屎屎 于 周二 6月 29, 2010 1:15 am

暱稱:屎屎

留言內容:
TO 永遠25的帥哥羅天王:
謝謝你給我們的一切
你的體貼 你的細心 你的努力 你的愛
我們都感受到了

因為你 我學會了更珍惜我身邊的一切
因為你 我學會了堅持比努力更可怕
因為你 我學會了很多很多
因為你是你 所以我愛你
請你要繼續加油! 也要好好照顧身體 不要讓媽媽和我們擔心啦

雖然你不可能認識我 因為媽媽的關係 我沒法參與你的活動
但只希望讓你知道其實還有很多歌迷默默地為你撐腰

祝你生日快樂
繼續在演藝圈大放異彩 享受屬於你的舞台
早日找到你的幸福 快點生個小寶寶 Very Happy

屎屎
版主
版主

文章總數 : 198
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表 由 佳怡 于 周二 6月 29, 2010 4:05 pm

暱稱:佳怡

留言內容:
祥~祝你生日快樂嚕!!謝謝你`因為有你所以臉上多了幾份笑容....
所有的壓力也都不見了! 雖然是簡單的四個字祝福的話,但卻是我發自內心的祝福小語!在眾多星星閃亮的日子!唯有你!才是最耀眼的一顆星。我還要送你五朵花:
送你五朵花,第一朵身體健康跟著你;第二朵平安如意隨著你;第三朵事事順心伴著你;第四朵財源滾滾追著你;第五朵嘛.......生日快樂
我會永遠幫你撐腰!!加油噢~I ♡ you

佳怡
版主
版主

文章總數 : 163
注冊日期 : 2010-04-14

http://www.wretch.cc/album/love6123029

回頂端 向下

發表 由 萌萌♥羅志祥 于 周二 6月 29, 2010 5:31 pm

暱稱:萌萌

留言內容:小豬~~
的生日到來囉!!
又成長一大步哩~
7/30跟你差一個月耶 hello
你的專輯我都有支持唷!!
期待你每一次的作品~
因為裡面都有你的努力&認真
希望你可以每天保持愉快的心情面對每一天~ cat
心情不好時可以找我們歌迷們訴說唷^^
我們全部都願意當你的垃圾桶>"<
祝:Happy Birthday
罪愛你囉~~^^
by萌萌
萌萌♥羅志祥
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 38
注冊日期 : 2010-03-24

回頂端 向下

發表 由 hwaaaiii 于 周二 6月 29, 2010 8:58 pm

暱稱:小漫

留言內容:
祝我們的的 阿祥~
祝你 和羅媽媽身體健康~
幾時要來新加坡開part2啊?不要太早也不要太晚哦!請你在八月底到九月初之間 或十月中后才來開。。。
因為那時已經考完試了。。。我不想再因為考試而失去看舞法舞天的第二個機會。。。對不起 我是有私心的。。。
還有要買周邊商品!我愛是它們啦!
羅先生 要開心哦Very Happy
安啦! 請你放一萬一千一百零一顆心 我們不會看你看到膩的。。。
我們會大聲地說:他是我的偶像 羅志祥!我們最愛的 羅志祥!

hwaaaiii
水面之小草
水面之小草

文章總數 : 83
注冊日期 : 2010-06-07

http://t.sina.com.cn/1785344083

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 于 周三 6月 30, 2010 12:38 am

暱稱:小惠>33<~

留言內容:簡簡單單,羅志祥~生日快樂!!
…還是要留多點字呢|||
你是我第一個最最最喜歡的人,
也令我成了人生中自己認為不會變成的--花痴|||
小豬,該哭的時候就應該要哭,要笑的時候就應該要笑,忍著只會令到自己辛苦!
你身邊也有很多人支持著你,你朋友,家人還有我們!有點老土呢
記得保持你最開心的笑容,最帥的樣子,最陽光的性格!(happy face Smile
羅志祥,國王這位置,永遠都是你的!!!!
還有,你永遠都是我最愛的羅志祥Smile!!
所以說,你三十一歲囉,,呵呵-_-
開玩笑的啦,,應該說,你二十五歲囉~(還是說十八歲= =,,開玩笑)
羅志祥,這個人,我愛慘了!!

來自 香港

惠-3-~ 在 周三 7月 07, 2010 3:08 pm 作了第 2 次修改
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 愛豬蝶:3 于 周三 6月 30, 2010 1:16 am

暱稱:愛豬蝶*靖`
留言內容:祥~生日快樂!
不要太辛勞,你很努力我們都看得見!
可是我們最想看見的是你身體健康阿!
不然羅帥哥80歲的時候怎能靈活的跳舞讓家人們尖叫呢XD
要記得我一定會支持你!還要感謝羅媽~愛你愛羅媽Razz
****你永遠都是我心中的第1名!****
希望你每天都開開心心~越來越紅~要什麼有什麼Smile
愛豬蝶:3
路旁之落葉
路旁之落葉

文章總數 : 72
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

發表 由 umiko_95 于 周三 6月 30, 2010 6:39 am

暱稱:惠勤

留言內容:
小豬祝你生日快樂!
虽然你又老一岁了。
不过在我们心里你永远那么帅那么年轻~
要好好休息照顾身體...工作归工作但不要累坏身體了...
我们都希望看到每天的你身體健康~开心快乐~
还有就是...祝你快快找到一个你心爱的人
然后结婚~~
最后祝你生日快乐,永遠幸福,越来越红!
我永遠爱你老公!

umiko_95
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 2
注冊日期 : 2010-06-21

回頂端 向下

發表 由 小穎 于 周四 7月 01, 2010 12:39 am

暱稱:曾經近距離看過你大笑的小穎

留言內容:舞法舞王的亞洲舞王,生日快樂啊!又老一歲了....好啦好啦~知道你永遠年輕啦~你今年是25歲加若干個月嘛~羅先生,忙归忙,身體還是要顧好喔~要好好保重身體,因為你會在這演藝圈很久很久的!!希望在不久的將來,你會變成舞法舞天的世界舞王喔!我愛你!
小穎
呢喃之歌聲
呢喃之歌聲

文章總數 : 191
注冊日期 : 2010-04-09

回頂端 向下

發表 由 篠葳 - 于 周五 7月 02, 2010 7:49 pm

暱稱 : smile 〃 葳 ﹋

內容 : Happy Birthday to you 今天是你ㄉ破蛋日獻上我真心ㄉ祝福願你一整年都順利 心想事成 !!
要好好照顧身體 , 別讓自己太累摟 ^^
亞洲舞王...我們永遠支持你 ~ 永遠love you ˙ˇ˙

篠葳 -
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 4
注冊日期 : 2010-06-27

回頂端 向下

小豬生日募集留言活動開始囉~

發表 由 羅家軍-Betty愛小豬 于 周一 7月 05, 2010 9:11 am

暱稱:Betty

內容:小豬祝你生日快樂,舞法舞天演唱會大成功`
要照顧好自己的身體呀!!>3<

羅家軍-Betty愛小豬
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 5
注冊日期 : 2010-05-05

回頂端 向下

發表 由 傻妞-習慣就好 于 周一 7月 05, 2010 3:21 pm

暱稱:傻妞

留言內容:
羅祥生日快樂唷!!
哇!希望你能天天快樂
我們會永遠支持你!
加油!
愛你的傻妞

Very Happy
傻妞-習慣就好
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 4
注冊日期 : 2010-05-04

http://www.wretch.cc/album/lisa811120

回頂端 向下

發表 由 呀如 于 周三 7月 07, 2010 7:07 pm

暱稱:小如

留言內容:哈比把芙DAY!~~~又長大了一歲Smile
居然被我看到這裡可以留言給你 快叫同學們都打給你 哈哈~~~
希望你快去找去你喜歡的人喔!!早生貴子
身體健康 心想事成 順順利利 不要讓羅媽擔心Smile
加油加油加油加油加油!!!

呀如
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 20
注冊日期 : 2010-05-09

回頂端 向下

發表 由 小小盈 于 周四 7月 08, 2010 6:51 am

暱稱:小盈

留言內容:生日快乐!Happy Birthday~! S风暴虽然强大,可是还是要休息一下。话说,你这风暴什么时候再来美国一次阿? 小的年纪太轻钱袋太薄,没法飞去见你。冒似离题了.....那个....祝你整年都顺顺利利!万事如意!

小小盈
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 33
注冊日期 : 2010-07-02

回頂端 向下

發表 由 林肥肥♥ 于 周四 7月 08, 2010 5:51 pm

暱稱: 肥豬

留言內容:
哈囉!! 我是你的忠實粉絲噢 很多簽唱會或活動我也一定會去
今年也加入了SFC 你的生日會我一定會去的 而且眼上會我也有趣噢
真的很精彩 你的努力大家都看到了 我也很喜歡達浪耶 希望你一直到以後
未來都一樣可以健健康康 演藝事業發展可以順利 我會一直支持你的 你是我們的驕傲 我們一定會為你撐腰 直到你無法在站在舞台上的 你是我們的驕傲 我們一定會為你撐腰 直到你無法在站在舞台上的那一刻 所以請 我們一定會為你撐腰 直到你無法在站在舞台上的那一刻 所以請你放心 而且我也很希望 直到你無法在站在舞台上的那一刻 所以請你放心 而且我也很希望你可以考慮看看蝴蝶姊姊 因為每次 所以請你放心 而且我也很希望你可以考慮看看蝴蝶姊姊 因為每次看到你們 不 而且我也很希望你可以考慮看看蝴蝶姊姊 因為每次看到你們 不管是在哪個表演會節目上 都是和賀樂融融的 因為每次看到你們 不管是在哪個表演會節目上 都是和賀樂融融的 真希望你們可以像這樣一直好下去
今年的生日到了 我在這裡還有全體的豬迷們說聲 生日快樂!! 謝謝你帶給我們 我在這裡還有全體的豬迷們說聲 生日快樂!! 謝謝你帶給我們那麼多歡樂 不管怎麼樣 我們都會一直陪你走下去的 Smile HAPPY BIRTHDAY TO YOU
林肥肥♥
無名之過客
無名之過客

文章總數 : 8
注冊日期 : 2010-07-08

回頂端 向下

發表 由 惠-3-~ 于 周五 7月 09, 2010 1:37 pm

樓上的…重覆了超多句子= =
你是我們的驕傲 我們一定會為你撐腰 直到你無法在站在舞台上的 你是我們的驕傲 我們一定會為你撐腰 直到你無法在站在舞台上的那一刻 所以請 我們一定會為你撐腰 直到你無法在站在舞台上的那一刻 所以請你放心 而且我也很希望 直到你無法在站在舞台上的那一刻 所以請你放心
而且我也很希望你可以考慮看看蝴蝶姊姊 因為每次 所以請你放心 而且我也很希望你可以考慮看看蝴蝶姊姊 因為每次看到你們 不 而且我也很希望你可以考慮看看蝴蝶姊姊
因為每次看到你們 不管是在哪個表演會節目上 都是和賀樂融融的 因為每次看到你們 不管是在哪個表演會節目上 都是和賀樂融融的
惠-3-~
版主
版主

文章總數 : 854
注冊日期 : 2010-04-22

回頂端 向下

發表 由 小小盈 于 周五 7月 09, 2010 4:53 pm

惠-3-~ 寫到:樓上的…重覆了超多句子= =
你是我們的驕傲 我們一定會為你撐腰 直到你無法在站在舞台上的 你是我們的驕傲 我們一定會為你撐腰 直到你無法在站在舞台上的那一刻 所以請 我們一定會為你撐腰 直到你無法在站在舞台上的那一刻 所以請你放心 而且我也很希望 直到你無法在站在舞台上的那一刻 所以請你放心
而且我也很希望你可以考慮看看蝴蝶姊姊 因為每次 所以請你放心 而且我也很希望你可以考慮看看蝴蝶姊姊 因為每次看到你們 不 而且我也很希望你可以考慮看看蝴蝶姊姊
因為每次看到你們 不管是在哪個表演會節目上 都是和賀樂融融的 因為每次看到你們 不管是在哪個表演會節目上 都是和賀樂融融的

怪不得 (太长我没看)
还在想那位泡泡真神,可以想这么多东西出来
原来是这么一回事啊
重复的删一删
大概会少掉一半吧
小小盈
流浪之疾風
流浪之疾風

文章總數 : 33
注冊日期 : 2010-07-02

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 于 周五 7月 09, 2010 11:48 pm

謝謝大家的踴躍留言喔!!

我會負責印出來寄給八大~~

留言今日截止^^
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

http://butterflyshow.666forum.net

回頂端 向下

發表 由 毛豬仔 于 周四 7月 22, 2010 8:22 pm

7/22最新消息

一大早就將卡片寄出囉!!
毛豬仔
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章